LA FERMENTATION DU MOÛT
PROCESSUS BIOCHIMIQUE

Le 3 octobre 2011

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Introduction

Brussels Lawn Tennis Club
chaussée de Waterloo 890
1000 Bruxelles
T: 02 375 76 20

Chers collègues,

Le comité « Oenologie et Ampélographie » a le plaisir de vous inviter à sa prochaine réunion qui aura lieu le 3 octobre 2011.

Le Président du Comité, Mr Eric OVYN, nous entretiendra d’une des phases les plus importantes de l’élaboration du vin :

« La fermentation du moût – processus biochimique »

Il vous fera ensuite un exposé sur les Côtes-du-Rhône méridionales – vignoble aimé des Papes – suivi d’une dégustation de quelques vins de la même origine..

Les personnes qui le désireront pourront ensuite participer à un dîner qui sera arrosé de divers Côtes-du-Rhône.

Nous vous donnons donc rendez-vous le lundi 3 octobre 2011 , à 18h00 précises,  au Brussels Lawn Tennis Club, chaussée de Waterloo, 890 à 1000 Bruxelles (tél : 02 375 76 20) où vous trouverez un parking gratuit et abondant. La participation aux frais est de 10 €/pers. pour la conférence seule et de 50 €/pers. pour l’ensemble conférence + diner.

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