LA FERMENTATION DU MOÛT
PROCESSUS BIOCHIMIQUE
PROCESSUS BIOCHIMIQUE
Le 3 octobre 2011
Introduction
Brussels Lawn Tennis Club
chaussée de Waterloo 890
1000 Bruxelles
T: 02 375 76 20
Chers collègues,
Le comité « Oenologie et Ampélographie » a le plaisir de vous inviter à sa prochaine réunion qui aura lieu le 3 octobre 2011.
Le Président du Comité, Mr Eric OVYN, nous entretiendra d’une des phases les plus importantes de l’élaboration du vin :
« La fermentation du moût – processus biochimique »
Il vous fera ensuite un exposé sur les Côtes-du-Rhône méridionales – vignoble aimé des Papes – suivi d’une dégustation de quelques vins de la même origine..
Les personnes qui le désireront pourront ensuite participer à un dîner qui sera arrosé de divers Côtes-du-Rhône.
Nous vous donnons donc rendez-vous le lundi 3 octobre 2011 , à 18h00 précises, au Brussels Lawn Tennis Club, chaussée de Waterloo, 890 à 1000 Bruxelles (tél : 02 375 76 20) où vous trouverez un parking gratuit et abondant. La participation aux frais est de 10 €/pers. pour la conférence seule et de 50 €/pers. pour l’ensemble conférence + diner.